vw699.com

德赢手机网页登录,www.vwin000,英雄联盟比赛下注官网-腾讯游戏

vw699.com

 
德赢手机网页登录 欢迎访问宁夏保险行业协会  宁夏保险学会 联系我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
 
  首页 > 前沿快讯
 
阳光人寿荣获“金燕奖”年度最佳定期寿险奖
 
发布时间:2019-12-16 11:32:11   来源:   作者:
 

近日,由新华社中国财富传媒集团主办的“2019保险服务创新峰会暨第二届中国保险业金燕奖颁奖典礼”成功举行。阳光人寿“年度最佳定期寿险奖”。

作为2019年阳光人寿热销定期寿险最新产品阳光i保麦满分系列定期寿险高性价比、免体检购买的特点获得了广大客户的青睐。在本次评选中,阳光i保麦满分系列定期寿险凭借丰富的产品责任、智能定价的科技因子、高性价比的费率水平,以及高质量的服务水平优势,在众多参选的定期寿险当中脱颖而出。

为了向消费者提供更加全面的保险保障,阳光人寿热销定期寿险经过不断优化升级,坚持“以客户为中心”,延续高性价比的特征,使得购买更加简单,定价更加精准。

据了解,“金燕奖”是首个将精算技术、大数据分析技术以及消费者满意度引入评奖体系的奖项更具科学性、专业性、权威性。奖项评选在利用大数据技术分析的基础上加入机构评测、消费者打分权重,部分奖项由公众在线投票产生,并通过严格的评选流程管理,确保更准确、客观地反映业界真实情况。

 
德赢手机网页登录
 
德赢手机网页登录,www.vwin000,英雄联盟比赛下注官网-腾讯游戏

vw699.com

Copyright(c)2011 www.nxbxxh.org.cn All Rights Reserved. 版权所有:宁夏保险行业协会 宁ICP备1100106号
地址:宁夏银川市金凤区尹家渠街韦司德商务中心5楼 邮编:750001 电话:0951-6017497 传真:0951-6024906
技术支持:银川方达电子系统工程有限公司